Efó

Efó

Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 04 porções
Dificuldade: moderada

Ingredientes da Receita de Efó

4 xícaras de “folhas de língua de vaca” aferventadas
2 xícaras de camarões defumados descascados
1 xícara de castanha de caju e amendoim
2 cebolas grandes em tiras
3 dentes de alho
1 xícara de água
1 xícara pequena de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco
Sal, pimenta e gengibre a gosto

Como Fazer Efó

Modo de Preparo:
Pique as folhas em tamanhos regulares.
Bata no liquidificador a água, castanha, o amendoim, a cebola e o alho. Leve ao fogo junto com as folhas.
Deixe cozinhar, acrescente o azeite de dendê, a pimenta e o gengibre.
Cozinhe mexendo, por meia hora, ou até secar.
Junte o leite de coco, mexendo até engrossar.
Salgue a gosto

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s